Todos os homens são iguais?

Quando querem namorar

falam de amor,

de paixão...

mandam beijos

corações

melhor metade

prometem mundos e fundos.

E depois,

quando estamos apaixonadas,

loucas e dementes...

porque amor

é um pouco de demência também...

nos tiram o tapete.

Assim, do nada,

nem sinal nos dão

e se por acaso deram algum aviso

foi tão desapercebido

que passou batido

Aí o que fazer?

Vou vestir meu véu preto

e de luto vou ficar...

Ou até que meu coração

sem perceber

abra a porta

sem querer...

Estou de luto

e de luto vou ficar.

22:41 h 23/02/2009