MEUS SEGREDOS

Sim, sou aquela sim,

Você a mim descreveu...

Sou de fato aquela que na madrugada,

Procurando abrigo sob seu convexo

Demonstrou medos

Anseios e segredos,

Tomou do orvalho a bebida

O seu côncavo a ti entregou

Em seus lábios depositou paixão

Arrependimento em forma de amor

Foram cálidas as noites frias

Buscando do tempo à trava

Querendo parar a avanço

Perpetuar a história,

Sim sou aquela, sim,

Você a mim descreveu...

Sou de fato aquela que na madrugada

Encontrou-se em seus braços

Num beijo o calmo regaço,

Entregou seus medos e hoje

A nostalgia é o seu segredo...

Cida Cortes
Enviado por Cida Cortes em 24/05/2009
Código do texto: T1611863
Classificação de conteúdo: seguro