Verdade antiga...

.......................................................................................................................................................

TAL FOI MINHA SURPRESA, QUANDO NA IMENSIDÃO PENSANTE ,

CIRCUNSPECTA E FALANTE ...

SIMULTANEAMENTE,

DE MEU UNIVERSO SENSÍVEL, EXPECTANTE...

MENTE/RAZÃO CAÍDA NO CORAÇÃO...

ENTREI NUM TURBILHÃO EXPRESSIONISTA,

E VI....QUASE CAÍ....

ME TOQUEI!!!!!!!!

EU ESTAVA DIANTE DE UM QUADRO DE MARC CHAGALL...

NELE...COM ELE...VIAJEI...

UM AMBIENTE BLUE NOITE...

(NÃO ESTE BLUE DE NOSSO MUNDINHO),

DE ESTRELAS E LUARES,

ESPAÇOS/ESPAÇONAVES...(SEM GUERRILHAS)...

PÁSSAROS, VERDES, LARANJAS, VERMELHOS, E SONHOS, E SONHOS,

ESVOAÇANTES, RODOPIANDO ÀS VOLTAS COM A NOIVA LEVE,

EM SUAVE VÉU, VOADORA DO CÉU...

À PROCURA...

DE UMA VERDADE ANTIGA...EXISTENCIAL...

QUE ELA OUVIU CONTAR SER POSSIVEL,

NOS CORAÇÕES HUMANOS...

NÃO PERDIDOS AMORES LÍQUIDOS,

DE ENTREGA TROCADA... COMUNHÃO DE ALMAS...

CONFIANTES...CALMAS...

AH! O AMOR...

TODOS QUEREM...

.... EU TAMBÉM....

Gaiô.

.

...terminando uma história proposta...