Filho perdão

Neste dia consagrado

lembrando o amor de mãe,

quero meu pai

pedir clemência

pelos meus atos insanos

com aquele filho que nasceu

para ser amado.

Pela indiferença que o tratei

quando um conselho pediu.

Não tinha tempo.

Pelas palavras proferidas

recalcando a minha fraqueza humana.

Pelo álcool, droga, que ingeri.

tendo-o no ventre para alimentá-lo.

Por responsabilizá-lo

naquilo que me era de direito,

julgando que nada o afetaria.

Era apenas uma criança...

Hoje vejo a resposta em seus atos.

Perdão meu pai!

Por querê-lo agora neste dia,

não o tendo mais,

Perdeu-se na droga!

Maria Clara Segobia
Enviado por Maria Clara Segobia em 23/07/2009
Código do texto: T1715438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.