INJUSTIÇA

Maria Clara Segobia / 1998

Onde estão os meus ideais,

meu futuro, minha vida...

Com os projetos seguindo,

seu rumo certo,tranqüilo

sem mudanças inesperadas.

Hoje não sei

se amanhã estarei aqui,

se terei calma,saúde

trabalho, casa, comida...

A vida tornou-se com o progresso,com a política,

um mundo de competição,de loteria.

Não se sabe o que fazer, o que ensinar...

Apenas lutar, lutar

Pelo quê?

Sem sonhos, esperanças.

Até quando as portas da felicidade

vão estar fechadas aos pobres,

fingindo estar se abrindo

para essa juventude sedenta

a espera de oportunidade...

Quem é, continua sendo...

Quem não é, pode estar certo

Nunca será.

Meus Deus! Quanta injustiça!

Maria Clara Segobia
Enviado por Maria Clara Segobia em 16/08/2009
Código do texto: T1757950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.