Filho, cansei

Filho cansei

Das minhas desculpas.

Cansei de pedir perdão.

Cansei de dizer o quanto te amo

Cansei de visitas ao reformatório

Cansei de entrevistas com psicólogos

Conselho tutelar

Cansei das idas ao presídio

Cansei dos pedidos de perdão

Cansei das promessas que tudo ia mudar

Cansei de ser usada com meu consentimento

Cansei de ser culpada.

Quero voltar a viver

Como antes de teres nascido

Quando meu amor por ti foi incondicional.

Na estrada final de minha vida

Percebo...

Me entreguei de mais

Perdoei de mais

Te amei de mais

Filho cansei

Segue tua vida

Maria Clara Segobia
Enviado por Maria Clara Segobia em 16/08/2009
Código do texto: T1757953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.