40 anos.



40 anos.

Aos 40 anos, amarrou fita no cabelo,
blusa insinuante de puá em preto e vermelho,
toda novidadeira, amanheceu diferente...
Parecia ter despertado a alma de uma estrela mais madura,
sorridente, que até então adormecia.
Uma alegria fácil, descontraída,
de coragem atrevida e nua
se agarrando às descobertas do amar melhor...
Mulher revelada, juventude doce, pureza segura,
tão gostosa de amante experiente,
vivacidade e ternura...contente... pura energia...
Nova em sabores, odores de um mundo mágico
recriou os dias, intuindo o que queria.
Portas, janelas abertas, nos vãos se sabendo de luz invadida, ...
Vielas belas acresciam de poesia...toda desilusão...
Foi dali pra melhor...

Gaiô.