Vozes da Alma.


Cercada pela lógica das contradições, nunca a ALMA esteve tão em baixa...ou tão em pauta...
Já viveu tantas eras de caos...Desconhecida ou celebrada no coração do homem, está em vias de dar grande passo para uma consciência maior...E esta grande conquista é a individuação...cercada pela lógica das contradições...
(Fernando Pessoa personificou a frase:"Sou muito vasto, porisso me contradigo"..)
A experiência humana vem atravessando o tempo, estando às portas de uma nova realidade, adentrando o templo onde já sentimos o SER UNO que compomos com todos os seres do planeta.Este momento de unicidade já o é para muitos, onde nos reconhecemos uns nos outros, em revelações que até então não sabíamos existentes em nós.
Eis a transfiguração da alma!
Ei-la na transparência desde sempre desejada na sua obscuridade de mistérios insondáveis...
O simples e o natural se avizinham em momento mágico, reveladores translúcidos de poesia em magia divina, encarnada em razão contemplativa que acessa pelo sentimento, um sentir possível pela razão poética...Eis as "Vozes da Alma" manifestas...

Gaiô.
Maria Ap. de Rezende Gaiofatto.