MAZELAS DA VIDA

MAZELAS DA VIDA

A vida que a gente leva segue a rota do tempo, galgando as serras e os montes embrulhados por suas mazelas em busca do nosso horizonte. Assim levamos a vida, como à vida nos leva. Ora a vida nos pisa... Ora, somos pisados por ela... Às vezes parada no tempo torna-se um barco sem vela. Encalhada em calmaria esperando que, com os bons ventos, surja um novo dia... Trazendo melhores momentos. Assim é a rota da vida, que roda na rota do tempo... Que ligeiro passa correndo levando consigo vida... Deixando vida pra trás. Tempo e vida que passam... Que fica e que vai... Deixando suas marcas na gente... Ora enrrugando pele... Ora tingindo cabelos... Às vezes desparafusando a mente.
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 29/12/2009
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T2000971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.