Zaina

ZAINA....

Até a semana passada, Ele o Menino,

resplandecia, num Natal nascia...

Todo o brilho, aura e magia,

transportava toda a alma pro divino...

Qualquer um enobrecia...

Voz de anjos, na poesia de sorrisos...

E nos punha em dois extremos:

dos felizes... e dos que entristeciam...

Da pureza do Menino encarnado no humano,

Pra logo alí, daqui a pouco, na cruz,

o homem, de cada um de nós, nus...

E nesse extremo em contrasenso,

do pleno do divino, à amarga taça de vinho,

do descarnado, empobrecido, sofrido,

solitário, só... penso...

Porisso, amiga, na igualdade, celebremos...

AUGURE! EPIFANIA!

A glória manifesta do divino,

de todos nós, no Menino...

Como os Reis Magos, aqui viemos,

pra te visitar e presentear...

Vimos a estrela...e a seguimos até aqui

e pra todo o onde ela quiser ir,

....o dom de sua vida...celebrar....

na criança de todos nós...

E iluminadas pela estrela,

trazemos no coração

do Divino a Bandeira, canto hinos,

cada mago sonhador

que transforma tudo em ouro, luz,

toda nuvem sombreada em céu aberto,

mirra, incenso que anima e a tudo purifica,

transcendendo toda a dor.

Traz de volta a esperança, no encontro celebrada.

Faz, embala no colo a alegria, no aconchego,

no clarão do acolhimento,

cada qual que aqui está.

Tráz sorrisos, tráz no olhar, o sentir, o comprazer,

de um amor compartilhado a certeza,

em dons de beleza, de vida compartida...

creditada em toda e qualquer Fé, grande paz...Somos...

Que seja, para o nosso bem...para o bem de todos...

Sabe, amiga,eu queria dizer algo ao seu coração, que fugisse de qualquer rumo, rima e mistério,

a não ser aquele que se entende quando clara manifestação de afeto...Entende?

Esteja tudo muito claro...transparente....

do meu, do nosso amor...por você.

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Te amamos...

Gaiô. (04/01/2010)