Mulher Fada.

Impacto de Hoje...
Celebre, mulher Fada!

Ansiedade primeira da espera.
O impacto e a delícia do encontro
com a ARTE que enternece, querença
abriga e salva de todos os temores...
Grita o calado, acorda nossas almas
Pura emoção, transcendência...

Fada Fada Fada Fada Fada Fada
me pergunto de onde vem, de que ninho,
nesse encontro no meio do caminho.

E acompanho cada detalhe
nesta vida, nesta sala, neste dia e hora
que no coração aflora
de dádivas, carinho que ao outro toca...

Meu ser se abre ao que o outro necessita...
Interajo com meu sonho que ao outro serve,
para ao mundo doar, orar, integrar, abrir...

Pra uma mulher especial, sensível, dadivosa,
todo meu amor e carinho...

Gaiô.