PAISAGEM DO MEU PASSADO

PAISAGEM DO MEU PASSADO

No cair da tarde
Muito além no horizonte
Vai sumindo o astro rei
Á se esconder
Detrás dos montes
No coração também
Um saudoso entardecer
Alongando como as sombras
Agora em silencio
Mi alma divaga distante
Naquelas tardes sombrias
Mergulhando nas lembranças
Do jovem que fui um dia
O pensamento se põe
A caminhar na antiga estrada
Alinhavando momentos de nostalgia
No universo de outrora
Envolto no passado
Revivendo uma história
Devaneios do pensamento
Coisa que nunca diz
Sonhos e fantasia
De um passado feliz
Longínquo perdido no tempo
Rastros que não apagam
Os passos pelo caminho
Na tarde são resgatados
Flores que admirei
pelas trilhas dos verdes prados
Espinhos que retirei
Volto agora ao meu passado
Deito meu olhar na saudade
Da paisagem
Que sempre amei
Cantinho que amo tanto
Meu torrão... Meu acalanto!


 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 02/05/2010
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T2232009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.