O CAIR DA TARDE.


A emoção se faz presente...
Os olhos percorrem as distancias,
Cair da tarde na serra da Estrela.
Nuvens brancas, acentuadas em
formações num tom alarajado...
vermelho forte num matiz amarelo
dourado, cinza e preto.
O vento suave e quente, levemente
vai transformando cada formação, como
se fosse um pintor, alterando imagens,
numa tela celestial.
É Deus em sua criação magistral!
E, nessa visão, minha satisfação maior...
Avisto ao longe: o cair da tarde serena,
no horizonte de beleza impar!
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 15/05/2010
Código do texto: T2259089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.