Desnorteado com a ventania

Interessante. Os ventos sopram ruidosamente, tudo passa por mim avassaladoramente, e isso tudo se repete. Apesar de máscaras diferentes, os rostos que elas cobrem parecem ser os mesmos, a fábrica parece produzir em série com caixas diferentes. Isso que é perturbar a mente. Ventania problemática. Puts, logo tu que trouxestes tantas alegrias, por que me tira tudo do alcance e sopra fazendo todo esse barulho? Não consigo escutar minha voz, minha cançao, as outras vozes, não consigo abrir os olhos para ver as estrelas, ando desnorteado e torto pelo caminho que acho ser o caminho certo. E você não tem culpa por isso, é o seu trabalho destinar tudo, arrumar e limpar tudo.