Uma pequena audiência

Sabe aquela estrela no céu? Aquela ali. Ela me trouxe até aqui.

Ou o foi o seu pedido? Bem, quase fiquei perdido no caminho.

Mas foi um caminho agradável, apesar de não ter sido o caminho de leite.

E que coisa, tanta coisa pra contar, tanto branco deleite, tampouco o tempo deixa.

Deixa eu fazer uma massagem! Que tem de mais em uma massagem? Vir até aqui é uma viagem(literal.)

Aquela estrela em algum canto do espaço sideral, foi ela quem me trouxe aqui.

Foi interessante, e passou o tempo...Ah! Ah! Atrasado! Atrasado! Estou atrasado!

Até sempre, espero que tenhamos novas audiências Srta Arquiduquesa!

Atrasado! Eita...cadê a estrela? Nem sei mais...estou vendo estrelinhas multicoloridas!

O que não faz uma massagem... praticada ou recebida, de bom grado por mãos queridas.

Uma pequena viagem de proporções gigantescas, ou algo do tipo.

E te digo: terão próximas, caso não me assustem tuas ideias de mistérios.

Mistério é aquela estrela ter me trazido até aqui.