Discretamente

Discretamente...alguém te olha passar.

Talvez te admira, talvez esteja assustado.

De forma bem discreta, sorri.

Pode ser algo bom...ou algo que me deixou encabulado.

Seria um sorriso nefasto o que discretamente notei?

Não sei...não sei nem que sorriso é esse...

Talvez seja um sorriso de máscara.

Talvez um sorriso de criança...

Ou um sorriso de mulher insana.

Não sei...discretamente passei a admirar o sorriso...e o discreto olhar.

Discretamente dois olhares discretos de forma discreta se cruzaram.

Resultaram...em algo. Discreto.

Postado em 27/02/2010 no http://darkthedarkdija.blogspot.com/