Fênix

Símbolo da ressureição. Marco de renovação. Criatura fantástica e mágica, sempre renascida das cinzas, sempre mais mágica e bela.

Das cinzas ela vem,

às cinzas retorna,

bela e mágica fênix

com penas mágicas

Retorna. E a si adorna.

Mas não apenas adorna. Mostra o caminho. O caminho de renovação, o caminho em que cada renovação é algo mais. Uma atualização e evolução. Uma mudança de nível, seja em nível perceptível ou prativamente invisível. Mostra que em meio a cinzas pode surgir um animal raro, belo e poderoso. Basta um pouco de mágica, e quem sabe uma pitada de fé. Quando tudo estiver reduzido a cinzas, que tal juntá-las e jogar a pitada de fé? Afinal, a magia corre por todos os lugares.