Chuva calma, mundo em pressa.

Cai a chuva, calma.

Enquanto o mundo é pressa.

Vão os passos, calmos, enquanto o mundo é pressa.

Quatro passos calmos, milhares apressados.

Enquanto isso, cai a chuva.

Os passos calmos encontram-se no meio de uma praça.

Caminhos opostos, passos calmos, mundo em pressa.

Passos lado a lado, calmos. Mundo em pressa, chuva caindo depressa. Calma apesar de tudo. Caminhos opostos encontraram-se, encontrando assim um a mais para andar pelo caminho. Caminho calmo, mundo em pressa, chuva depressa, porém calma. Calmamente cai sobre o mundo.