Nuvens Brancas

Picos brancos se avistam ao longe. Vigiando de sua vastidão clara e límpida. Montes do mais puro branco vistos ao longe, para fazer todos olharem para cima. Talvez mudem de forma com o passar do tempo e vento, e tornem-se um mar cheio de espumas. Ou um pônei a trotar com sua crina esvoaçante. Por enquanto, formam uma cordilheira branca de montanhas. Vejo nuvens claras no horizonte.