Nuvens negras

Prenúncio de fim da calmaria. Anúncio de tempestade. Rótulo de maldade. Rótulo falso como muitos outros. Vê-se mãos em luvas negras, severas e fortes prontas para a guerra. Lembram a grande fera, mas inseridas em sua esfera quem sabe não tenham papel mais nobre? O papel de destruir, porém a destruição construtiva e selecionada de todas as más dades. Assim cai rápido e forte como uma tempestade o ataque dos senhores severos de luvas negras. Anunciam também a chegada de outra bela senhora, a sua companheira. Má vista, ou talvez não vista, pois muitos fogem da bela senhora. Anúncio de que a senhora da chuva está por perto. Talvez apenas em um breve passeio noturno. A sua missão nobre não é destruir más dades, é purificar, dar a vida e fazer frutificar. Ambos os trabalhos são duros e mal reconhecidos, mal ou não vistos, pois ao primeiro sinal de anúncio a fuga dos casal de senhores negros é iminente. O casal de senhores, nobres chuva e tempestade. Assim os vejo. Vejo nuvens negras.