VIDA É ASSIM...

Vida é assim...

É isso aí !!

Vida é assim

Vida é assim mesmo!!!

Claro!...não é como agente quer...

É como ela quiser...

Claro,claro!!!...vida é assim...

É tudo de bom e ruim...

Mas...é assim,vida é...

É isso aí...mas sabe,

Quisera eu tirar de nós a distância

Colocar nela então mais esperanças

Seguir despojada como criança

E com a vida fazer uma grande aliança...

Não,eu sei...

Com a vida não há acordo.

Ou é ou não é,não tem meios,

Mas tem muitas voltas e rodeios

É seguir...se deixar fluir...

Pois vida é

Vida é assim

Vida é assim mesmo...

Krisna,26 08 2010

Krisna
Enviado por Krisna em 26/08/2010
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2460388