Brancas e Pretas, As peças da guerra.

Eu vejo duas forças: uma branca e uma negra. Duas forças equilibradas frente a frente para uma guerra. Atrás delas, dois comandantes, generais mestres em estratrégia[ou deveriam o ser]. Cada peça em seu lugar no tabuleiro do campo de guerra. Cavaleiros são perigosos, dificil é prever seus movimentos. Os serviços da rainha, por de mais valiosos para serem sacrificados em troca do sangue de peças inferiores. Sangue que ser derramado, mas não necessariamente deve ser derramado. Não neste tipo de guerra. Uma guerra onde temos trabalhadores e heróis. Trabalhadores que ao chegar no nível de hérois podem ser promovidos a exercer qualquer função. Protejam o rei a todo custo! Capturem e subjuguem o rei do inimigo e ganhem a guerra! Mantenham as torres em seus domínios, nunca sacrifiquem sem um grande propósito, sempre prevejam os ataques inimigos. Veja um tabuleiro em meio a um jogo de xadrez.

P.S. Ah é, estou pensando aqui em juntar as crônicas do eremita feitas até agora e postar como e-livro. Digam-me o que acham e depois eu digo o que farei[ ou faço logo.]