Juntos, porém separados.

Juntos pela cola mais forte, o elo.

O elo que torna distâncias mínimas e alcançãveis com um passo.

O passo largo do pensamento.

Pensamento onde Penso, logo penso em quem está junto a mim,

junto porém separado.

Separado em plano físico, as vezes por bloqueios separados do plano astral, separados por um plano mental da mente maligna de algum animal.

Maldito seja o que macula o transcendental.

E juntos juntos criamos o yang do junto separado. Será que juntos o suficiente, ou isso seria literalmente colado? junto o suficiente para ouvir a respiração do que estava separado, para sentir o emanar da aura do que está ao seu lado, do que estava junto, porém separado. Separados nunca, se analisarmos bem os fatos.

P.S.: Para a senhorita de quem estou sempre junto, porém separado. Mas não pensem besteiras ao pensar no junto junto. '-'

P.P.S.: eu ia postar a parte 4 do conto do mestre de armas de manhã, mas a net me fez o favor de me roubar esse prazer e eu ainda perdi o texto graças a ela ^^. Lamentável duas vezes, por que não consigo nem escrever uma frase do mesmo jeito, quanto mais um texto inteiro. Vai ter de ser reescrito, talvez daqui a alguns minutos, talvez amanhã.E é isso povo, flw vlw como diz "us manu do internetês véi mt doido".