Ninguém!

Vossa srta pergunta quem

E eu respondo que é ninguém

E ninguém pode evoluir

Sem a mágica do sentir

Sem uma lágrima de amor

A que alivia aquela dor

Sem uma briga com os deus dos ventos

Que tinha um estranho intento

Sem a magia da melodia

Em prosa verso e poesia

Sem o pão de cada dia

E uns momentos de vida vadia

Sem palavras dos profetas

Sem canções dos poetas

Sem místicas esferas

Sem dominar as suas feras

Sem almas antigas e sabidas

E sem musa pra dar aquela inspiradinha.

Mas há vantagens em ser ninguém, pois se é mais que forte para viver sem tudo isso, se é perfeito, e derrota-se o ciclope, e anda-se a galope na costas do próprio vento, porém grande é o lamento de ninguém sobrevive sem sentir.

Resposta para o "QUEM" da Tia Z!