Cansado de estar cansado.

Cansado

Dos fatos

Dos fardos

Das funções

De menções que não me mencionam?

Não, nem tanto

No entando, cansado

Dos fatos humanos

Da humanidade desumana

De procurar la hermana

Que nunca está por perto. Engano.

Cansado de ser enganado

Apedrejado,

Rejeitado,

Estranhado,

Cansado de estar cansado

P.S.: Agradecendo novamente pelas interações na cirandas "Musas". E podem ir lá e deixar a sua também. Hm...acho que só isso por hoje. Valeu aí gente. o/