A profecia dos sinos

Badalam os sinos

E isto é um grande aviso

Enquanto uns dizem "fim do mundo"

Outros "nova era, paz e harmonia"

Posso dizer "é mais profundo".

Não se resume a conceito e definição, é magia.

Badalar que atravessa mundos.

E se alguém está certo os que estão errados vêem a verdade em seus fatos.

E o que está certo também o faz.

E o badalar do sino se refaz. Me invade. Badala o sino, ondas. Badala o sino, ondas. Badala o sino, silêncio. Medo. Tema algo que você não tem certeza. Está vindo. Em algum lugar, alguma época, algum instante. Badalam os sinos. Meu eu escuta.

E se meu eu cético diz que é invenção de minha prodigiosa mente hiperativa e humana, os eus acreditadores se digladiam em uma luta épica, em uma discussão de qual a versão de tradução profética correta para atender a todos os outros eus, o meio termo para que eles parem de discutir. Acho que nunca vão parar de discutir. Badalam os sinos, discussão continua. Silêncio, discussão continua. Profetizam os sinos, algo profundo em ondas.