O andarilho sem sono.

O andarilho sem sono anda sem rumo.
Em sua existência sem prumo.
"Em qualquer lugar me arrumo". Diz ele.
Mas não existe lugar nenhum pra se arrumar. Sem sono.

Sem sonhos. Sem profundidade. Sem viagens a lugares nunca dante vistos. Sem abraços nunca tão bem quistos. Sem o valor da companhia anda o andarilho sem sono.

Sem sono, sem dormida, sem poder recuperar-se das cicatrizes da alma.
Sem musa, sem lusa, sem lousa, sem moça, sem terra nem almofada fofa.

Assim, simplesmente. Assim anda o andarilho sem sono. Pela noite, pelo dia, pela labuta, pela vadia. Pelo açoite, sem orgia, sem magia, sem nada.

Sem sono.

O andarilho sem sono anda. Sem rumo.
Em sua existência. Sem prumo.
Diz ele "Em qualquer lugar me arrumo".
Mas sem sonho, sem sono, não existe lugar para se arrumar.

Assim anda o andarilho sem sono.


By Darkdija, o yang.