Algo sobre o Amor

Eu acho que finalmente, posso dizer algo sobre o Amor.

Agora eu sei que posso Amar... que posso ser feliz.

Sim, eu posso Amar, por que desisti de entender o Amor.

O Amor é o nascer e o pôr-do-sol... um campo florido, uma noite de luar... a brisa e os pássaros.

Pode alguém ser dono de tudo isso? Pode alguém guardar o calor e os raios de sol para si? Pode alguém possuir o perfume das flores ou a magia da luz do luar? Pode alguém conter os ventos ou ser o dono do canto dos pássaros?

Não... ninguém pode ser dono dessas maravilhas... e sabe por que? Por que essas coisas só são belas por serem livres, naturais, espontâneas e imprevisíveis.

Assim é o Amor... aprendi que Amar, é deixar o outro ser livre. Amar, não te torna dono de ninguém... e é por isso que esse Amor vai ser meu para sempre. Por que ninguém pode ser dono de um brilho no olhar... dos suspiros ao luar... das batidas aceleradas e descontroladas de um coração apaixonado.

Amar é poesia... é adoração silenciosa... um sorriso idiota à teimar no canto das boca nas horas mais impróprias... é pura magia. É insegurança, dúvida, medo... tristeza, às vezes... dor e sofrimento, até... mais ainda assim, Amor... sublime Amor.

Aquele que sente Amor e é capaz de dividir esse sentimento com o mundo, é um afortunado.

Aqueles que procuram entender o Amor, estão perdendo o seu tempo.

O Amor não se explica, se sente.

Denis correia Ferreira

15/10/2010-10:22

N.D.A.:

O Amor, é uma eterna descoberta.

É uma aventura diária.

É uma história que está constantemente sendo criada, escrita e contada.

Assim é o Amor... não tem explicação

--------------------------------------------------------------------

Dedicado à minha namorada... apenas mais um capítulo da nossa história, minha Amada.

Te Amo.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 15/10/2010
Código do texto: T2557799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.