Mundo em negativo

Enquanto o tempo passa, eu corro.
A flor pede socorro
Favela a desabrochar - no morro.
Fica também a flor sem nome a pedir perdão.
Pelo pecado não cometido
Por ter se arrependido
De ter deixado padecer
Perecer
Esmorecer, a noção.

Então escoa o grito pelo rio.
Da flor sem nome
De pétalas de folhas brancas.
E ri a florbela espanca
Neste mundo em negativo.


P.S.: Na verdade, nunca li mesmo florbela espanca. Mas ela tem a fama de dramática, e lendo algumas coisas vi que ela era realmente dramática. Peguei uma inflamação de garganta do nada, acordei assim. E...ah, obrigado pelas leituras/comentários, mesmo eu não indo retribuir. Eu sei que é horrível não ir retribuir. Mas...desculpem. Enfim, acho que é só isso. Tomei uns remédios, estou melhor, obrigado a quem acompanha. E uma última coisa. Terminei de dividir o livro em capítulos, mas não atualizarei ele aqui. Não por enquanto.