A rosa transcendental

Rosa branquela com sangue negro
Miscigenação de brasileiro
Seja agitada, grande ou pequena
Pode ser chamada de "a rosa serena"

Estranho é adotar um aprendiz como mestre
Deveia procurar algum que realmente preste
Mas opinião é individual e não há quem a despreze
Se for do gosto pessoal e se pra algo lhe serve

A viajante transcendental abre as pétalas em poesia
Aprende com um mestre-aprendiz a fazer uso da magia
Mas já saiba antes, tudo está de acordo com a melodia
Que venham acordes maiores, são de mais valia

A rosa transcendental.
Ah, rosa transcendental, nunca duvide do grande regador
A fonte que lhe dá da água do amor
E este só rima com ele próprio, com ardor.



Dedicado à grande "pupila" Rosa Serena, que está fazendo aniversário hoje.
P.S.: agradeço também por tudo que aprendi com você. Não de onde tirou essa ideia de mestre se sou eu que aprendo tudo. Enfim, é isso.

E aí leitor, gosta de magia? Pronto para viajar para outro mundo?

Acesse: memoriasdeumaprendiz.blogspot.com/p/leitura-online.html

Quer aprender mais sobre a lendária arte da viajosidade de Dija Darkdija?
Acesse:dijadarkdija.blogspot.com/