Sabedoria popular.

Sabedoria popular
O ancião tem a esbanjar
E o jovem fica a admirar
"Nesse nível eu vou chegar?"

Dificil isso no momento
Pois com os novos adventos
Os antigos passatempos
São arrancados de seu lar.



Para o cordelista José Costa, que fez seu lunga andar na cauda de um avião, passando pela frança, indo pro japão. E pra Profa.Maria Elizabeth Baltar Carneiro de Albuquerque, que achou meu recanto das letras sabe-se lá como, me convidando pra dar uma passada por lá. Se um dia a senhora ler isso aqui, obrigado pelo convite!