O conselheiro


O conselheiro, quase profeta
Diz que as coisas estão sem jeito
E nada nunca foi perfeito
Pois o eterno objetivo é aperfeiçoar
Dá conselhos sobre o amar
E para a paz universal buscar
Meditar. O ancião conselheiro é mestre
E diz não há nada que se preze
Quando não se medita sobre.
Faz a divisão dos odres
E o compasso de musicalização
Os meio tons dos acordes irmãos
Sempre de cajado na mão.
Não o subestime, isso é um erro fatal
Se você é um mero mortal, ele lhe mostrará o que é mal.
"O que queres aqui?" é a primeira pergunta
Quando a escuridão estiver profunda
E com ele você esbarrar.