Confusão mágica

A magia está no ar
Em todo lugar.
Nunca acaba,
E quem insiste no contrário
Tem pensamento arbitrário
E de magia não sabe é nada.

Mágico é o trouxa que mergulhou na língua caliente
E quando esta falou "tá quente" nunca mais quis esfriar
É a coisa do manjar, mas o garoto que manja e é esperto é só garoto
Na batalha perde por pouco, mas a derrota é pra comemorar
Mágico é a marca roxa do pêndulo que bateu
Quando a carta foi virada e a pena escreveu
Quando rima se desfez e julieta odiou romeu.
Meu. Nada é, nunca foi
E o interior diz "e apois"
E o que acontece depois é magia
Não há tempo para pestanejar
A magia esta no ar
Pegue seu duende e vamos comemorar!