O poeta suspira.

Pobre raposa, não alcançará as estrelas.
Destino em terra, enterrado entre cerejeiras.

Em terra, discussão com quimeras.
Em sonho, pedido de transmutação para realidade.

Em planos, uma petição para as deidades.
Uma raposa não pode alcançar estrelas.


Enfim, o poeta suspira.