Revolta e revoltado.

19 e 19,relógio?
trinta e oito...
Não queria um desses na minha mão agora.
Não gosto de dar hora extra à ceifadora.
Revolta
Sem volta
A volta foi terrível, morrível, inaudível.
Voltou aquele fato odioso e escroto.
Voltou a besta fera que destrói meus mundos ao se libertar.
E seu olhar sanguinário pede apenas o que mostra.
Sangra por dentro, mas ela pede, implora para sangrar os de fora.
Com mortes dolorosas.
Thor? Você está aí? Que tal me emprestar o martelo por 5 minutos ou marretadas? Ainda lustro ele de brinde...
Não! Não quero essa maldita coleira! No!
Que droga de discussão é essa onde você não me escuta?
Você acha que não é o mesmo idiota de sempre?
Você sempre o foi, e é da sua natureza boa. Idiota.
Os maus são espertos.
Queria aquela foice. Ela ensinaria a você o quão idiota você é.
Mas você tem mania de me colocar nessas correntes, e tentar inutilmente me controlar, fingir que não existo.
Eu sou a revolta, eu existo...e eu sou você.
O você que não consegue suportar esse tipo de atitude.
Esse tipo de imundície de caráter...
Que não consegue esconder o sincerismo.
E daí que você tenha "inventado" isso?
Eu sou você, posso usá-lo.
Avise pelo menos àquela pobre alma que se ela repetir o feito suas correntes não irão me segurar.