Inesperadamente

Surpresa!
Inesperadamente à mesa
Esqueça!

As coisas nunca são o que parecem
Não saem como o planejado
Não pra quem quer ser dono do fato
Esses, das coisas boas se esquecem.

Inesperadamente entram em desespero
Espero eu que se olhem no espelho.
E inesperadamente voltem ao que eram.