Acreditando no amanhã

Saúde e Paz, a Prosperidade é a conseqüência do seu esforço,seu trabalho e da sua capacidade de esperar e confiança.

Acredite no amanhã, tenha esperança, amanhã sempre será um novo dia, uma nova sinfonia, um novo tempo, uma nova era de amor e paz, mas nunca canse de esperar pelo amanhã, e não deixe a ansiedade te paralisar, fazendo perder a confiança que o Pai das Luzes trará o Sol de volta, as flores secas tornarão a brotar e produzir um aroma suave de vida e alegria acredite na vida, você não esta nesta terra atoa, se você nasceu e chegou até aqui, é porque você é especial para mim e para Deus, a vida tem surpresas maravilhosas e desagradáveis, aprenda a agradecer pelas surpresas maravilhosas e curtir muito o momento presente, e saiba aprender a lição com as surpresas desagradáveis e as tragédias, tire sempre o proveito de tudo, jogando no lixo o passado, vivendo o presente e acreditando na esperança de um futuro melhor.

PH
Enviado por PH em 20/10/2006
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T268803
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.