Ato que não se gosta
Desgosta
Não há outra resposta.

Só um não sonoro
Amargo e inodoro
para convites (adoro)
de repetir a dose.

Sem dose
Sem ressaca
Sem cachaça.

Sem loucuras?
Não, aí cem vidas
são pra ida
E na volta
caminho reto e cinza.

Prefiro o preto escuridão intensa.
Onde escondo as máscaras pequenas
As grandes são polares, mudam e se mostram aos pares.
Tensas, intensas, extensas
Em um manual sem instruções, ouvem-se canções.