O que não aprendi com a vida...

A chorar quando perdir meu primeiro e eterno amor,

As lágrimas que teimam em escorre pelo meu rosto,

A calar-me diante de uma injustiça,

A sorrir quando me sinto triste, ou quando vejo alguém que amo triste,

Ao ver uma criança nascer e nao chorar,

A ver um jardim despresado e nao sentir dor,

A não sentir a dor do meu próximo,

A aceitar os erros da humanidade diante do nosso mundo que esta se desvantando,

A enfrentar com discaso a fome do meu próximo, de uma criança, de um idoso,

A fechar os olhos para a morte e ver sua naturalidade em nosso ser,

A fechar os olhos para os problemas socias do mundo,

A me calar quando sinto vontade de gritar,

A perdoar com facilidade,

A aceitar os erros dos outros,

A amar quem me machucou e me machuca,

A aceitar a violência e ficar de mãos cruzadas sem lutar contra ela,

A aceitar o desprezo humano pelo próximo,

A amar sem ser amada,

A dizer um triste adeus, quando minha vontade é de ir ou ficar junto,

Dizer que a saudade é momentâneo, e nao um sentimento que fica pra sempre,

A não pensar em você quando me sinto só,ou quando me lembro de você com saudade,

A aceitar opiniões que vão além do meu entendimento,

A nao ser tolerante o suficiente para olhar pra você e dizer: Tá tudo bem,

A não chorar de tristeza,

A não buscar tua presença em meu sonhos,

Não aprendi a viver até hoje sem amar quem tanto amo,

A esquece-lo,

De oferecer meu carinho,

A minha gratidão,

A minha infelicidade por esta longe de você,

A não continuar sonhando,

A não te esperar com ansidede e esperança,

A viver esse grande e dolorido amor!.

Mais sei que um dia vou escrever o que ela tentou me ensinar e que Nao consegur enxergar.

Autora: Rita Canuto( Semente)

27/12/08