"Amor, assim como muitas outras coisas parece fácil para o resto do mundo. E assim como muitas dessas coisas, apenas parece. Tão ou mais difícil o é para cada um quanto foi ou está sendo para você. A diferença é que os mais bem sucedidos nessa questão são ajudados pelo destino, segundo os sonhadores, a coincidência, segundo os céticos, e o próprio amor, segundo os românticos. Combinações entre os três fatores também contam."
By Dark, o yang.

E aí, qual a sua resposta para a pergunta "o que une duas pessoas?":
a- destino, b-coincidência ou c-amor? Arranjos entre as alternativas e respostas criativas também contam. Combinar respostas é fácil. Combinar pessoas é problemático.