A arte da viajosidade está na sociedade.

Tape os olhos.
Abra os olhos que olham pra dentro.
Sim sim, aqueles que só enxergam escuridão?
O que eles veêm, solidão? dois irmãos?
O que está sedento e rugindo aí dentro?

Abra os olhos que enxergam tudo
E exploram multiversos.
Veja muitos versos.

Morreu o poeta.