Lux. Luz, Nox, Escuridão.
Evitas a primeira, que está dentro de ti, e procuras a segunda em tuas entranhas.
Portadora da máscara humana de carne e sangue, guardiã do templo da alma divina.
Fria agora a parafina. Grãos de areia fina a correr na ampulheta do grande regente.
Ele corre, ele passa, ele pode, e você também. Exercendo o seu poder,
Por que escolher ser escrava da escuridão? - E assim selar todos os segredos sem dica para o enigma.

Curiosidade a matar felinos (com maestria), Ansiedade mata ávidos por sabedoria
Quiseram apressar o futuro, foram contra o regente da ampulheta do mundo.