Conversas rimadas ( e bem digitadas)

A Arte da viajosidade em conversas ritmadas ( e bem rimadas, do msn tiradas) mostra:

Filipe Fernandes diz

e aê Dija

suave na nave?

Dija Darkdija diz

beleza na mesa (não sacia a fome da creusa)

Filipe Fernandes diz

maravilha na ilha (na revolta farroupilha)

e as novas? (explosõas supernovas)

Dija Darkdija diz

estão indo ( e passam rindo e vindo)

Filipe Fernandes diz

Que massa (muy bueno amigo,que se passa)

Dija Darkdija diz

e vc, como está? ( a rima ali faz rima cá)

Filipe Fernandes diz

estou mais ou menos ( nessa morgação que nos perdemos)

morto de cansaço (de tento estudar,estou só o bagaço)

Dija Darkdija diz

somos dois, infelizmente ( queremos férias, somente)

Filipe Fernandes diz

as férias demorarão( só quando no fim desse ano a conclusão)

Esse período letivo ( de caráter conclusivo)

e teus estudos como vão?(lanço essa pequena questão)

Dija Darkdija diz

tomando meu tempo de vida ( espero que esteja respondida)

essa conversa eu vou postar ( será que o povo vai gostar?)

Filipe Fernandes diz

pode postar,meu amigo (não se sinta reprimido)

as rimas no messenger ( um sofware stranger)

Dija Darkdija diz

em conversas exóticas ( e meio filosóficas)

Filipe Fernandes diz

Facilita a conversa,quando agente não se encontra(em poucos caracteres a conversa sem mais delongas)

Dija Darkdija diz

Mas que esta seja a última ( para que seja também única)

Filipe Fernandes diz

que pena,está na minha hora (tenho que sair agora)

o tempo na lan acabou ( dinheiro não me restou)

Dija Darkdija diz

Vá, que seja pela sombra ( continue curtindo a lombra)

Filipe Fernandes diz

outra hora voltaremos a teclar( certamente também a rimar)

Mutxo loko mermão (vô agora mas vô doidão)

então até + (outra hora nos falamos +)

até mais,estou saindo ( a internet aqui tá caindo)

Aí ele ficou off (a janelinha subiu: poff)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/05/2011
Código do texto: T3003029
Classificação de conteúdo: seguro