Absoluto??? Não sei...
O que é o Absoluto?
Nossa humanidade, aquém
do desejado no absoluto,
Um dia... quem sabe....
Transparente, transcendente.
Humanidade evoluída,
grandeza possível de plenitude.
Por ora, ama-se o agora,
que se repete de diferentes maneiras
no impermanente possível.
E na dimensão transpessoal,
transfigurada,
a mutabilidade das e nas
formas de amar...
Plenamente...quem sabe...
Prefiro crer, sonhar, ver,
nos sorrisos enquadrados
a emoção vivida...
Sim... porque foi vivida...
Quem sabe....em plenitude.