Temporal meio viajoso.

Temporal meio viajoso.

Tic...tac...tic...tac.

Batidas iguais de um relógio.

Tic...tac...tic...tac.

Batidas cinzas de um relógio.

Tic...tac...tic...tac.

Iguais e diferentes horas, momentos.

Agoras e para sempres, para nunca...

Nunca para o nosso tempo.

Tic...

Tac.

sssssssssssssssss...

Silêncio da areia do antigo relógio

Silêncio da areia do contador da vida. Que vira.

sssssssssssssssssssssssss...

Silêncio da morte, pagamento equivalente.

Silêncio do vento, sussurrando pras gentes

Silêncio dos Segredos, horas dormentes.

ssssssssssssssssssssssssssssssssss....

Silêncio...dizem as horas que vão a nossa frente.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/08/2011
Código do texto: T3132845
Classificação de conteúdo: seguro