PRAZERES QUE CUSTAM MUITO POUCO OU QUASE NADA.

PRAZERES QUE CUSTAM MUITO POUCO OU QUASE NADA.

Ouvir Billie Holiday cantando Georgia on my mind depois de ouvir Ray Charles cantando a mesma canção.

Tomar um banho de cachoeira.

Tomar um scotch com gelo de água de coco ouvindo B.B.King.

Ouvir Chopin lendo Clarice Lispector.

Sentir o perfume da flor "Dama da noite" nas noites de verão.

Colher amoras do pé e comê-las sem lavar.

Goiabas também.

Chupar mangas-ubá descascando com os dentes.

Fazer caipirinha com limãozinho galego colhido na hora e pinga da roça.

Comer goiabada cascão com queijo minas até quase ter uma indigestão.

Ser despertado pelo trinar de um sabiá-laranjeira, trinta e oito sinhá, pousado num galho de jabuticabeira nativa.

Tomar café coado com açúcar preto (mascavo) acompanhado de pão de queijo.

Ler poemas de Drummond ouvindo Milton Nascimento.

Contemplar o mar de montanhas de Minas.

Tomar uma branquinha com tira-gosto de torresmo de barriga.

Receber a carícia de uma criança.

Ganhar um beijo inesperado da mulher amada.

Saber que se foi capaz de proporcionar prazer à pessoa que se ama e que a mesma está feliz.

Voltar a amar depois de sofrer por um amor perdido e ter jurado celibato eterno.

Acreditar que a humanidade será mais fraterna, mais solidária mais cooperativa e mais justa.

Acreditar que o Brasil dará certo e contribuir com minha parte para isto.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 17/12/2006
Código do texto: T320783