Gi

Gi é um nome que me persegue. Juro que por todo lugar ele me segue. Puro. Pulo as cerimônias e Gi está ali, é certo. Se olho daqui, discreto, Gi é árvore. Se olho acolá, meio torto, Gi é mar. Se inspiro e respiro, Gi é ar. Ar, terra, água, fogo. Um dia parei pra escutar, percebi que Gi era metal (raio, relampago e trovão? também, mas depende da lua...às vezes a gi é tempestade, sabe...). Gi vinha crua, eu no meio da rua, ela não sua, minha. Gi nunca sozinha, ela minha, perseguição que eu perseguia sem guia, mapa nem GPS.

P.S.: Ia escrever mais, mas aí Gi ia ser bíblia, e ela já é Veda que me vendou e me comprou com um sorriso.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/09/2011
Código do texto: T3232239
Classificação de conteúdo: seguro