Silêncio...

Silêncio...

Marcos Moreno / Ibitinga

Silêncio...

Finados é um dia que exige muito silêncio.

Silêncio em respeito aos que se foram... Pai, Mãe, Irmãos, Tios, Primos, Avós, amigos, conhecidos, enfim...

Todos aqueles que passaram por nossas vidas em algum momento e que hoje estão no andar de cima, no plano espiritual.

Silêncio...

Finados é um dia que exige muita reflexão.

Refletir sobre os valores da vida.

Será que vale à pena ser tão mesquinho ?

Tão apegado às coisas materiais.

Será que não é um bom momento para reavaliar nossa conduta ?

Será que o que estamos fazendo é realmente o correto ?

Será que não estamos exagerando em nossas atitudes, em nossas escolhas ?

Silêncio...

Finados é realmente um dia de muita saudade.

Saudade daqueles que foram os pioneiros em nossa caminhada...

Nossos avós, Nossos pais que bravamente, dentro de suas possibilidades e condições nos deram a oportunidade de estarmos aqui.

Silêncio...

Temos, nesse dia, de coração aberto, fazer Uma Oração, Um Pai Nosso, cada um dentro da sua fé, pedir à Deus que os ilumine, os ampare, os abençoe e os perdoe.

Que eles possam receber as bênçãos dos Céus e, nesse dia tão especial, nossas lágrimas se transformem em bálsamos de gratidão, de reconhecimento, fortalecendo os vossos corações no bem, no amor e na caridade...

Silêncio...

O silêncio também é uma prece !!

Silêncio...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/11/2011
Código do texto: T3323270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.