PROCURANDO A RIMA

Sómente procurando uma rima,

pra falar de medo, covardia e renúncia.

Daí, outras sensações se somam:

desconfiança, mágoa, amor, esperança...

Quem criou... e soube dar nome e sentido

ao que sinto em meu peito ?

Criados semelhança e perfeição.

Esta dito - "um fruto..." - veio a serpente, e...craaau!

Presumo que difícil não fora...

o bucolismo daquele jardim, o perfume primeiro exalado,

as cores pigmentos tão puros e tão radiantes matizes.

cantares e o canto das águas

cheiro da terra, da grama rasteira, da flor em botão...

Era o despertar da vida.

Cenário... perfeito, e o "pecado se fez"

O Criador, Mestre dos Mestres, que tudo

põe e dispõe...deixou que seguissem o arbítrio...

Onde está a rima ?

Frutos, quereres, cheiros, sensações

tudo na flor da pele...

Há quem diga que não... Mais todos querem "a fruta", provar.

A rima ? ... Não sei.