EM MIM TE APORTE

A tarde corre pra noite

quero em ti aportar

te abrigar entre meus braços

em ti vou me abandonar

Desarmada, desnuda e disposta

quero a ti presentear

te entregar meus anseios...

minhas taras, meus desejos

quero comer pelas beiradas

com vagar sem pressa alguma

vou beijar-te de mansinho

em ti me afoguear com desmantelo

trazer-te bem perto... quero tê-lo

... todo completo, na igual proporção

conhecer suas entranhas,

desalinhas as tuas manhas

que me contes seus segredos

façamos desse amor o nosso enredo

rimar com sussurros rasgados

eriçando teu corpo suado

confesses ser eu tua musa

te agasalho no meu mar mais profundo

te ofertarei, minhas algemas

soberano és no meu mundo.